St. Martinszug 2016

Dienstag, 8. November 2016 - 17:00

Für die Kinder unserer Grundschule, der städtischen Kindergärten Hermann-Grothe-Straße und Märchenweg sowie der AWO Kindertagesstätte DB Schenker stand heute einer der Höhepunkte des späten Herbstes auf dem Programm: Der Martinszug! Gegen 17 Uhr begab sich ein langer Zug der Kinder aller Klassen auf den Weg durch Bissingheim. Begleitet vom Sankt Martin auf dem Pferd, von Blasmusikern, der Polizei, der Feuerwehr, den Lehrerinnen und  Eltern, trafen sich die Grundschüler unterwegs mit den Kindergartenkindern, um dann zurück auf dem Schulhof gemeinsam die traditionelle Martinsgeschichte zu sehen und zu hören.

Natürlich gab es im Anschluss für alle Kinder einen Weckmann, während die Eltern und Besucher auf dem Schulhof von der Schulpflegschaft mit warmen Getränken versorgt wurden.